Кондитерская Винни-Пух
Кондитерская Винни-Пух

Отзывы

Нам важно Ваше мнение о нашей продукции и обслуживании. Будем признательны, если Вы оставите свой контактный телефон, чтобы мы могли при необходимости связаться с Вами.

26.07.2018 Марина
Отзыв:  Большое спасибо за открытие новых вкусов! Торт Аладдин на порез так нас восхитил своими вкусовыми сочетаниями, что захотелось попробовать и другие ваши произведения! Живу в Самаре, приехала в гости в Абдулино и очень рада, что здесь можно найти вашу продукцию. По мне, так торт Аладдин главный конкурент тортам БКК и от Палыча! Не пугает их маленький срок годности, возможно причиной являются натуральные составляющие, что в свою очередь влияет на потрясающий вкус, и тем более съедается слишком быстро!))) Попробую найти его в Самаре))

26.07.2018 Марина
Отзыв:  Заказывали торт и печенье на годик ребенку, предоставили фото как должен выглядеть торт. Торт был медовый, очень вкусный,печенье тоже очень вкусные. Все в срок, цена адекватная. Всем очень понравился. Спасибо сотрудниками которые трудились над нашим шедевром, учли все тонкости! Одна из лучших кондитерских Оренбурга, 10+ Советую и буду обязательно заказывать еще. Жаль фото торта и печенья нельзя приложить к отзыву(

12.06.2018 Анна
Отзыв:  Спасибо коллективу "Винни-Пуха" за наивкуснейшие, наикрасивейшие,  наисвежайшие торты и пирожные! Вы гордость нашего города! Моя семья покупает и заказывает торты только в вашей кондитерской. Хочу попросить вас делать тортики на тему популярной киносаги "Звездные войны", так как из всех ваших "детских" тортов мы выросли, сыну будет в следующем году 12 лет и он фанат Звездных Войн. Закажем с удовольствием и Трансформеров. С нетерпением будем ждать ваши шедевры! :))

07.05.2018 Зарина
Отзыв:  Заказывали торт для дочери с рисунком из м/ф Щенячий патруль. Вы превзошли нашим ожиданиям! Очень-очень красиво! Ну и как обычно - очень-очень вкусно! Дети остались довольны! Да и взрослые тоже! Желаю Вашему коллективу крепкого здоровья, дальнейшего процветания и успехов во всем!!!

11.04.2018 Руфина
Отзыв:  Торт Аллалин покупала на день рождения Бабушки, в г Стерлитамак, совершенно случайно встретила крохотный холодильник с тремя тортами ) Признаться честно ,я не ожидала ,что торт будет на столько вкусным!!!! Все гости были в восторге от нежного вкуса,его съели за мин 15)) Мне ,и не только мне,очень понравился торт! Вкуснее Торта я не пробовала! Спасибо всем кто сочинял рецепт,всем кто приложил руку к созданию таких вкусных вкусностей)) Про Вас должна знать вся Россия))

23.02.2018 Марина
Отзыв:  Заказывали на день рождение детям двойняшкам тортик делали по фото которое предоставили мы. Когда пришли получать,я просто была шокирована от этого мастерства. Руки у людей золотые. Которые так крапотливо все это вылепливают, каждую фигурку. Спасибо огромное за ваш труд.

02.01.2018 Елена
Отзыв:  Новый Год вместе с Винни-пухом это сказка!!! Спасибо что вы есть!!!

20.12.2017 Ольга
Отзыв:  Добрый день!Я заказывала тортик на день рождения ребенку.остались очень довольны и вкусом и качеством исполнения( торт заказывала по картинке).Ребенок очень обрадовался увидев любимых героев на тортике,ну а мы довольны тем,что ребенок был счастлив.Огромное спасибо! 

06.11.2017 Екатерина
Отзыв:  Вчера купили тортик с машинкой на день рождения ребенку. Взяли из-за очень красивого дизайна. Не только ребенок, но и взрослые были в восторге. Тортик 1,8 кг был сьеден не 12 персонами, как был куплен, а четырьмя. Огромное спасибо кондитеру за отличный дизайн и наивкуснейший торт!

29.10.2017 Ольга
Отзыв:  Добрый день! Торты очень вкусные, красивые и подойдут для любого праздника!!! Покупали дочке на ДР все в восторге, даже детки - хотя им не так легко угодить))) Спасибо огромное вам!!! Я никогда таких вкусных тортов не ела ещё!!! Как здорово,что вы есть в Уфе!!!

08.09.2017 Наталья
Отзыв:  Добрый день! Просто кошмар!!! Вчера в 19-00 вечера купила торт в отделе винни-пух на ул.Кирова. Мне продали торт, срок годности которого заканчивается уже в 9 утра следующего дня. Я купила торт ребенку на праздник, который должен состояться в обед следующего дня, следовательно торт уже был просрочен. Вернувшись обратно к продавцу, мне сказали что он приготовлен в 9 часов вечера, хотя на этикетке написано не в 21-00 изготовлен, а именно в 9 утра. В возврате денег мне отказали. Очень не довольна обслуживанием этого персонала!!! Праздник ребенку был испорчен.


 Технолог КЦ «Винни-Пух» Юлия

 Ответ на отзыв:  Добрый день, Наталья! Действительно, так как наша продукция не содержит никаких консервантов, торты имеют короткий срок годности, что делает нашу продукцию вкусной и уникальной. И если у Вас запланировано мероприятие не в день покупки торта, следует учитывать время окончания его срока годности. Как Вы сами указали, торт был приобретен в пределах срока годности. И поскольку продукция была надлежащего качества, причин для ее возврата не было, согласно пункту 2 статьи 9 Федерального закона от 28.12.2009 №381-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации». Согласно данному пункту ФЗ продукты питания надлежащего качества, в том числе и кондитерские изделия, не подлежат обмену или возврату, прежде всего из-за санитарно-эпидемиологических факторов. Поэтому в данной ситуации продавец повел себя абсолютно правильно и компетентно.

01.08.2017 Эльвина
Отзыв:  Покупали торт "Алладин " 2.2 кг заплатили 1180 р , торт с виду простой , но внутри просто бомба , очень вкусный теперь всем рекомендую. Взрослые и дети все были в восторге. Таких тортов я давно не ела . Да и цена приемлемая . Надеюсь со временем качество не снизиться , а цена не повыситься !

01.08.2017 Эльвира
Отзыв:  Продукция данного кц всегда с нами в праздники!) Но помимо вкусной продукции, хочу выразить благодарность продавцу в ТК"уют" - Наталье, всегда с чудесной улыбкой и добрым настроем обслуживает клиентов!!!

07.06.2017 Нина
Отзыв:  Уважаемые кондитеры Винни Пух! Огромное спасибо Вам за шикарный торт для моего сына с машинкой "Вспышем". Торт заказывала по фотографии из интернета и очень переживала получиться ли он. У сына был просто восторг! Это настоящий эксклюзив! Все было сделано очень внимательно, даже молния на боку машинки прорисована. Спасибо Вам еще раз! Единственное неудобство, что нельзя сразу узнать цену, если заказ по фото, но цена приятно удивила. Видно, что торт сделан с душой.

23.05.2017 Анастасия
Отзыв:  Хочу выразить благодарность Вашему коллективу, одно слово профессионалы своего дела. Заказывали торт, очень вкусные коржи и пропитка.Украшен нежными сливками Сочные краски, красивые украшения. Спасибо большое.


Отзывы 1 - 15 из 281
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все


 
Имя*

Контактный телефон*

Контактный телефон необходим для обратной связи, номер телефона скрыт и виден только администрации сайта.

Отзыв*

Защита от автоматического заполнения CAPTCHA
Введите слово с картинки*: